Cobrança indevida e falta de orçamento em conserto de veículo segurado

23/08/2025 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesDia 06/07 fui estacionar o meu carro fiat toro e encostei na placa da moto que deu uma entradinha na tampa traseira, acionei a seguradora que me mandou escolher uma oficina, escolhi essa oficina por ser mais perto do meu endereço, levei o carro lá na data da vistoria 16/07 e fui aguardar resposta da seguradora, quando dia 25/07 a oficina me mandou a mensagem que a seguradora tinha pedido uma nova vistoria da parte interna e por essa razão o carro precisava ficar lá, levei lá e eles começaram a mexer, pedi pra eles um polimento e levei o orçamento desse polimento para casa, pois eu iria pagar esse polimento, quando foi dia 04/08 me mandaram mensagem para ir retirar o carro que estava pronto e quando cheguei lá tive a surpresa, que eu que ia pagar todo conserto inclusive eles trocaram umas peças que eu não pedi, não me deram orçamento do serviço, perguntei das minhas peças originais e eles falaram que tinham jogado fora, meu carro ainda está lá desde então e falaram que só vão me devolver quando eu pagar o valor de 4.421,07 e se eu não retirar e pagar até o dia 28/08 eles vão me cobrar 100,00 por dia que o carro ficar lá