Não reembolso de serviço - aquisição de pacote de viagem

05/12/2023 às 13:25

Realizei uma reclamção sobre a empresa Deteilers Experience / AJR SERVIÇOS AUTOMOTIVOS há uma semana e, até o momento, não obtive um retorno. Ratifico a reclamação nesse momento.

Consiste no não reembolso da metade do valor pago em um pacote de viagem de 10 dias pelos EUA adquirido pela empresa Detailers Experience / AJR SERVIÇOS AUTOMOTIVOS adquirido em março/******* com pagamento à vista, no valor de R$ 16.*******,00. Em virtude da Pandemia de COVID-19 a viagem não aconteceu em ******* e em *******. O serviço foi retomado em ******* e eu confirmei a minha viagem junto ao proprietário das empresas, Renan Nunes Floriano, para *******.

A viagem aconteceu nesse ano e ele reuniu um grupo para realizar esse turismo automotivo. O período da viagem foi de 26/10 a 04/11. Porém, em 29/09, menos de um mês antes para a viagem acontecer, Renan entrou em contato comigo dizendo que as minhas condições para a viagem mudaram. Como eu estava viajando sozinha, sem ninguem para dividir o quarto, teria que pagar mais caro pela hospedagem do quarto single (de R$ 4.*******,00 a R$ 5.*******,00) sendo que, desde quando adquiri o pacote, não fui informada que teria que pagar mais caro por viajar sozinha. E o proprietário sabia que eu estava indo sozinha.

Não concordei com o pagamento a mais e, como previsto em contrato por alterações no pacote, solicitei o cancelamento com o reembolso integral do valor pago. Porém, o Renan não me retorna, não responde as minhas mensagens e não atende as minhas ligações. Ele me devolveu, somente, a metade do valor pago (R$ 8.*******,00) em 24/11 e prometeu devolver a outra metade no dia 27/11. Até a presente data, dia 05/12, não houve a devolução e ele não me dá nenhum retorno. Assim sendo, notifico mais uma vez a esse prstigiado site a situação para breve solução junto ao proprietário/empresa.