Máquina que não funciona/ Propaganda enganosa

Carapicuíba - SP
20/01/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/08/******* após uma longa conversa de negociação, paguei a primeira parte das minhas máquinas de sorvete dia 02/09/******* paguei e restante do valor faltante.
Até então tudo ia muito bem.
Sempre respondendo as minhas mensagens, as vezes até me ligava, pois eu ainda tinha que pagar uma parte.
Paguei no dia 2 e da minha parte estava tudo certo, eles precisavam apenas mandar as máquinas que já estava pronta para mandar, segundo a funcionária que estava tratando comigo.
Dai pra frente acabou a nossa relação de msg, conversa, diálogo e comunicação no geral com o cliente.
Mandei msg dia 05/09 e não tive resposta
Mandei dia 08/09 uma resposta automática dizia que era feriado local do dia 7 a 11/09.
Mandei mag dia 12 perguntando se eles não respondia após a compra do cliente, eles não responderam. (Nenhuma surpresa)
No dia 13 disseram que agendaram a coleta.
Até que por fim após muita chatice da minha parte eles mandaram as máquinas lá pro dia 18/09
Aqui começa outra saga!!!
A máquina que usa em média 40 litros de álcool demora 3horas para chegar em -25. Sendo que qualquer maquina desse porte demora de 15 a 25 minutos.
Após chegar a -25 eu coloco as formas com a minha calda entre -2 a 2C, e a temperatura da máquina cai muito de forma que já chegou a fixar em 0C.
Ai eu tenho que espera por mais de 1 hora para a temperatura baixar para que eu possa tirar o picolé picolé.
Porém a propaganda deles é. ******* picolés hora.
Mas eu estou fazendo ******* a cada 2 horas
Já a produtora de sorvete massa.
Uma máquina normal qualquer demora até 5 minutos. Mas a média de de 3 a 4 minutos.
Já no caso da máquina AJS DEMORA 30 a 35 minutos para tirar 10l de sorvete massa.
Mas segundo a propaganda deles essa máquina faz 80 litros hora.
Que jeito ???
Ai eu entrei em contato com eles alegando os problemas das máquinas.
*Detalhe de muita relevância*
Você pode mandar msg a qualquer hora do dia, eles só respondem depois de 16h30m, pois param de trabalhar as 17h
A atendente Geovana pediu que eu chamasse um técnico de minha confiança.
Eu tentei vários que disseram que não mexiam com essas máquinas.
Até que um profissional se propôs a vir até a minha casa para olhar.
Olhando e analisando disse que a máquina tem problemas estruturais, pois o motor não deveria trabalhar da Forma que trabalha.
Ai eu resolvi mandar para eles arrumarem no dia 13 coletam a máquina que eles fizeram.
Dia 19/01 ontem ela voltou para mim.
Eu posicionei ela, coloquei álcool na cuba para o funcionamento, e a saga começou mais uma vez.
Problemas:
Não abaixa mais do que -25c sendo que deveria chegar em -40c
O termômetro está com defeito, inclusive a Geovana disse que vai me mandar um termômetro
A máquina está com os mesmo defeitos ao qual foi para o concerto.
Perguntei por 3x por mensagem. O que me sugere fazer ?
Propus a devolução, ou até mesmo a venda da máquina para eles, por um valor abaixo do que eu paguei, mas a atendente disse que eles não compra de volta, pois só vendem máquinas novas.
Embora não preste, só vendem nova.
Detalhes da máquina.
Máquina iniciante de péssimo acabamento. Inclusive já me cortei nela.
Sugiro que aceitem a máquina de volta e ressarça o valor pago, ou usarei essa reclamação como o 1 passo.
08/02/2023 às 07:57
Olá !
Procuramos atender sempre da melhor maneira, mas esse não é um canal oficial da nossa empresa!
Atendemos pelo e-mail *******.
Envie copia de sua nota fiscal para que o atendimento seja realizado.
Ficamos gratos em te-lo como nosso cliente!
A disposição
Abraços