EMPRESA VENDENDO ARQUIVOS GRATUITOS E CHEIO DE BUG

Londrina - PR
11/03/2021 às 18:17
ID: 120868817
Ver todas Reclamaçõescomprei um MuServer no https://******* antes de me tornar cliente eu era respondido no ato das perguntas pela shopajudaemmuonline que me vendeu um servidor completamente gratis
pedi para eles corrigir uns problemas do server e varios bugs que foi encontrado e foi falado que precisava contratar um programador para corrigir
contratei o programador e o mesmo falou que não teria como corrigir os bugs porque o MuServer s4 que eles vende é uma versão gratis do Luis deixou disponível para qualquer um fazer download no google que seria o update 15 lembrando que ja estão no update 25
fora isso após eu me tornar cliente a empresa não respondeu mais nenhuma solicitação nem mesmo a respeito de reembolso estou correndo atras dos meus direitos
tirei print de tudo até mesmo dos tickets que abri para empresa e não foram respondidos
Agradeço a atenção que tive antes de ser cliente porque logo depois eles não estava mais nem ai!
arrependimento profundo em ter negociado com eles espero que por meio dessa reclamação ninguém venha cair no [Editado pelo Reclame Aqui] do shop.ajudaemmuonline espero que ninguem volte comprar no shop ajuda em mu online
08/06/2022 às 14:01
Em nosso site deixamos claro que não cobramos por arquivos, cobramos pela mão de obra de instalação e configurações que foram feitas por nós