Compra não reconhecida em nome de IUGU*AJUDAE

Uruguaiana - RS
09/12/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesEm 29/11/******* verifiquei o registro de uma compra no valor de R$ 14,00 no meu cartão de crédito OUROCARD VISA com a identificação "IUGU*Ajudae" supostamente efetuada em 29/11/******* às 18:55:28 no valor de R$ 14,00, em nome de IUGU*AJUDAE.
Ao entrar em contato com a empresa IUGU, esta informou que atua como intermediadora de transações entre o estabelecimento e os consumidores, sendo responsável apenas pelo processamento dos pagamentos.
Verifiquei que se trata de uma suposta doação para uma ação entre amigos, conforme consulta anexa. Ocorre que eu nunca fiz nenhuma doação para essa empresa. Não conheço essa empresa, que se localiza em Recife/PE, e eu moro em Uruguaiana/RS. Acredito que estou sendo vítima de alguma [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém de alguma maneira [Editado pelo Reclame Aqui] se apossou dos meus dados bancários e vem efetuando compras com estes dados. Já providenciei o bloqueio do cartão.
Na mesma ocasião a empresa IUGU me orientou a contestar a transação junto à administradora do cartão de crédito (o que já foi feito) e também a solicitar o cancelamento/estorno da compra junto à empresa AJUDAE por desconhecimento da transação.
Entrei em contato relatando com a empresa pelo e-mail ******* e não obtive retorno.