Não trocam peça com DEFEITO quando é PROMOÇÃO.

Mogi das Cruzes - SP
22/11/2024 às 19:32
ID: 202666825
Ver todas ReclamaçõesRecebi bolsa com defeito no zíper principal. Disseram que não podem fazer nada porque estava na PROMOÇÃO. Então entendi que vendem peças defeituosas mais baratas e não podem trocar nem reembolsar? Isso é ENGANAÇÃO!!Não comprem. Mesmo dentro dos 7 dias. Infringindo a lei. Empresa não me respondeu mais. Estou indignada com tamanha falcatrua! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
18/12/2024 às 08:29
Prezada GLAUCE MIRANDA,
Queremos pedir desculpas pela situação ocorrida com o seu pedido e agradecer pela sua paciência. Informamos que já repassamos sua solicitação ao nosso time logístico para que seja reanalisada com a máxima atenção.
Estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível, e toda a nossa equipe está empenhada em encontrar uma solução. Assim que tivermos um retorno da análise logística e concluirmos o processo interno, entraremos em contato imediatamente para repassar todas as informações a você.
Sua satisfação é a nossa prioridade, e ficamos muito agradecidos pela sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição.
Cris - Equipe de Atendimento ao Cliente