Até quando vou ter que ficar rodando pela região procurando vaga para estacionar?

Araruama - RJ

26/05/2026 às 18:34

Marquei minha sessão para as 15h de terça-feira, dia 18 de abril, e cheguei com quinze minutos de antecedência, mas fiquei quase 20 minutos rodando para conseguir parar o carro porque não achei estacionamento próprio e a rua estava sempre lotada. Quando finalmente consegui uma vaga a três quadras de distância e cheguei na clínica já eram 15h10, a recepcionista disse que eu tinha perdido o horário e que só poderia reagendar para a próxima semana. Achei inadmissível porque o atraso foi causado justamente pela falta de estrutura para receber os pacientes, já que vocês não oferecem nem um estacionamento conveniado na região. Isso é um problema sério que prejudica o tratamento de quem está pagando 280 reais por sessão e precisa de regularidade nas consultas.Quero uma compensação pela sessão perdida por culpa da infraestrutura deficiente.

26/05/2026 às 18:48

Olá Guilherme.
Espero que esteja bem.

Sr. Guilherme, devido a nossa alta demanda de atendimentos, estamos frequentemente lotados, nas próximas sessões, iremos separar a sua vaga.

Lamentamos profundamente que não conseguimos atender suas expectativas e expressamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno que eventualmente possa ter sido causado.

A satisfação e o bem-estar dos nossos pacientes são prioridades absolutas, e trabalhamos diariamente para manter um índice superior a 96% de aprovação, conquistado ao longo de mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados nos últimos 9 anos. Este elevado nível de satisfação atesta a qualidade e eficácia de nossos serviços, sendo que o índice de reclamações representa menos de 1% do total de atendimentos prestados.

Equipe Ajustar

29/05/2026 às 16:51

Pô, curti a solução deles... separar a vaga pra próxima vez já resolve a maior parte desse stress de estacionamento. Pelo menos mostraram que ouviram o bagulho. Vou continuar acompanhando pra ver se o esquema funciona de vdd nas próximas sessões.