Alto Feliz - RS
04/07/2026 às 01:59
Desde o começo do ano venho tentando resolver uma questão que considero extremamente grave e que demonstra total descaso da empresa com seus clientes. Contratei um pacote de 18 sessões de quiropraxia na promoção de 280 reais por sessão, sendo prometido que o tratamento seria individualizado e com duração mínima de 25 minutos cada sessão, conforme explicado detalhadamente pela consultora de vendas. Quando compareci para a primeira sessão, descobri que o atendimento durava apenas 10 minutos, em salas minúsculas onde se ouve toda a conversa do paciente ao lado, sem nenhuma privacidade, e o procedimento consistia basicamente em estalar a coluna de forma mecânica, completamente diferente do que foi apresentado na contratação.Minha esposa estava presente quando fiz a contratação e pode confirmar todas as promessas que foram feitas e não cumpridas. Solicitei o cancelamento imediato mas me informaram que só devolvem 70% do valor pago, sendo que o erro foi inteiramente da empresa ao vender um serviço completamente diferente do que entrega. Já consultei meu advogado sobre essa situação e ele confirmou que tenho direito ao reembolso integral por propaganda enganosa. Se não receberem uma proposta concreta de devolução total dos 5.040 reais pagos até sexta-feira, a próxima etapa será judicial.
13/07/2026 às 17:46
Prezado Sr. João Paulo.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, é informado ou garantido que as sessões de tratamento tenham duração fixa de 25 minutos. A primeira consulta, que contempla a avaliação clínica, anamnese e elaboração do plano terapêutico, costuma ser a mais extensa, podendo durar entre 30 e 40 minutos, justamente por envolver uma análise detalhada do quadro do paciente.
A satisfação e o bem-estar dos nossos pacientes são prioridades absolutas. Trabalhamos diariamente para manter um índice superior a 96% de aprovação, conquistado ao longo de mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados nos últimos 10 anos. Esse elevado nível de satisfação reflete nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
As sessões subsequentes possuem duração compatível com a técnica aplicada e com a necessidade clínica individual de cada paciente. O tempo de permanência na sala, por si só, não determina a eficácia do tratamento. A quiropraxia é baseada em técnicas específicas, aplicadas conforme a avaliação do profissional responsável, não havendo evidência de que sessões mais longas resultem, necessariamente, em melhores resultados.
Nossa equipe é composta por quiropraxistas graduados em instituições de ensino reconhecidas, devidamente capacitados para conduzir o tratamento de forma individualizada e de acordo com as melhores práticas da profissão. Ao longo dos anos, acumulamos inúmeros relatos de melhora clínica, desde casos com evolução em poucas sessões até tratamentos que exigem maior acompanhamento, conforme a gravidade de cada quadro. Inclusive, há pacientes que chegaram à clínica com indicação cirúrgica e, após avaliação médica e acompanhamento quiroprático, obtiveram melhora suficiente para evitar a intervenção, sempre respeitando as indicações clínicas de cada caso.
Em relação ao reembolso, informamos que o processo está sendo conduzido dentro do prazo informado. Nossa equipe entrou em contato recentemente para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Durante esse contato, também foi colocada à disposição a possibilidade de retorno ao tratamento, considerando o relato de que os sintomas voltaram a se manifestar. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao acompanhamento, caso essa seja a sua decisão, ou para concluir o processo de reembolso conforme os procedimentos já informados.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e o respeito aos nossos pacientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Ajustar
14/07/2026 às 16:44
Nossa, mto obrigado por devolverem meu dinheiro sem complicação... vcs foram mt honestos. Só acho q a equipe devia explicar melhor o tempo das sessões pra não dar esse rolo com os próximos clientes. Valeu de verdade pela postura, vou continuar acompanhando