Paguei pela seção de quiroplaxista que não existiu

Brasília - DF

28/07/2026 às 20:15

Passamos por uma experiência horrível hoje, cobraram 207 por uma avaliação + seção de quiroplaxista, teve a avaliação cheio de termos técnicos ao qual não entendemos nada e a seção de quiro não existiu, apenas mandaram deitar na maca e fizeram um procedimento ao qual não foi nada satisfatório ( pois eu já tenho experiência com seção de quiroplaxista) saí de lá com dores e ainda queriam que eu fizesse uma plano de 9 mil reais. Saí de lá muito chateado procurei uma outra clínica fiz um plano de mil reais fiz o procedimento e ainda saí de lá praticamente sem dor pois o atendimento e o procedimento foi totalmente outro. Quero que os responsáveis pela clínica entrem em contato pois paguei por uma coisa que não existiu.

30/07/2026 às 19:19

Olá André

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que assumimos a análise do seu caso e que sua reclamação será cuidadosamente apurada junto aos setores responsáveis, a fim de verificar todos os fatos e garantir que a situação seja tratada de forma adequada.

A satisfação e o bem-estar dos nossos pacientes são prioridades absolutas. Trabalhamos diariamente para manter um índice superior a 96% de aprovação, conquistado ao longo de mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados nos últimos 10 anos. Esse elevado nível de satisfação reflete nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.

Caso a demanda ainda não tenha sido solucionada, nossa equipe entrará em contato com o paciente em até 3 (três) dias úteis, apresentando um posicionamento e, se necessário, as providências que serão adotadas para a resolução do caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Ajustar Clínicas de Quiropraxia