Recusa de reembolso imediato após cancelamento de tratamento por recomendação médica

Campinas - SP
05/08/2026 às 10:43
Descaso com o código do consumidor paguei no Pix o tratamento de 18 sessãoes da minha esposa ***** aí passamos em um ortopedista ele falou que era melhor parar com esse tratamento pós podia pior e estava fazendo mal pois depois das sessão minha esposa teve que ir até a um pronto socorro tomar injeção para dor aí vem o caso e que essa clinica não respeita o código 49 do consumidor não devolve o dinheiro na hora com o procon exige queren devolver em até 30 dia vou esperar mais tô vendo que e caso para procon já até liguei no 151 e a atente falou que posso Air lá agora que eu quiser pois não estão respeitando a lei falei pra massagista ***** que iria até o procon ele ficou brava o Sr ***** não serve pra conversar com os clientes e até hj vcs não mi enviaram o recibo do meu pagamento vou até a prefeitura abrir uma reclamação pois estou no meu direto ***** haaa e os telefones da faxada da clinica nem um funciona um descaso com os pacientes