Atraso excessivo no pagamento de investimento e falta de informações

Manaus - AM
22/01/2026 às 15:24
Realizei um investimento na plataforma a quase 1 ano. O investimento informava que a previsão de pagamento era aproximadamente 3 meses. Hoje, após quase 12 meses completo ainda não recebi o valor que aportei com os juros, tampouco algum aviso da plataforma. Não sei quais são os parâmetros utilizados para mensurar o prazo de pagamento dos títulos, e também a porcentagem dos que são honrados no prazo. A conclusão que tenho que não passa de mais um esquema, por mais que outros pagamentos de outras pessoas tenham sido honrados (talvez inclusive com atrasos), não me resta dúvidas que a rentabilidade anunciada, e o prazo, não condizem com o que é proposto. Lamentável.
06/02/2026 às 17:06
Prezado Henrique, investimentos em Precatórios são investimentos que podem sim atrasar.
Dependem do pagamento pelo governo e após o pagamento a liberação pela justiça dos recursos. Os prazos são estimados. Não é um investimento em renda fixa.
Com relação ao investimento realizado na Operação #*****, já existe um prazo para pagamento- Dia 13/02/2026