Acordo não cumprido e dinheiro retido após investimento

Brasília - DF

18/07/2026 às 09:45

Tenho R$ 160.875,13 investido, o dinheiro segue retido. Foi feito um acordo que não está sendo cumprido, 2 meses atrasados. Sempre responde com respostas genéricas dizendo que vai dar prioridade e que um consultor entrará em contato. Estou esperando uma proposta para devolução do Capital investido, não me interessa fazer acordo para recebimento de juros mensais, há várias reclamações de que a empresa não está pagando esse juros mensais.

20/07/2026 às 12:57

Registramos sua manifestação.
Tomamos nota dos apontamentos apresentados referentes ao seu contrato e às suas solicitações junto à nossa empresa.
Seu caso foi encaminhado com prioridade ao setor responsável e à ouvidoria para análise. Um executivo da nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e tratar da sua situação.
Pedimos que aguarde o contato.
AJX CAPITAL

20/07/2026 às 17:39

Parcelas 2 e 3 estão atrasadas, não respondem quando serão pagas, as respostas são genéricas, vou contratar um advogado especializado em [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros para receber o capital investido de *****.