AJX Capital: Aporte CCB não liquidado e creditado, empresa alega reestruturação e propõe reaporte do valor.

João Monlevade - MG
23/03/2026 às 09:57
Tenho um aporte CCB no valor de R$ 24.742,12 que venceu no último dia 15/03/2026 e o mesmo não foi liquidado e creditado na minha conta até o momento. Entrei em contato com o assessor Paulo e o mesmo confessou que a empresa AJX Capital está "se reestruturando" e me propôs como única solução reaportar o valor investido. Já informei ao mesmo que não tenho interesse no reaporte e venho publicamente reforçar esse posicionamento. Exijo a liquidação imediata do meu aporte, ou será enviada uma notificação extrajudicial caso não haja resposta positiva e solução do meu caso por parte da empresa. Caso eu não obtenha êxito em nenhuma das ações anteriores, será iniciado processo de execução de ação judicial. Caso haja mais pessoas que se interessem por uma ação coletiva contra a AJX Capital, me coloco à disposição como parte interessada.
12/05/2026 às 20:58
Olá, Pablo Lúcio Santana Silva
Obrigado por escrever aqui.
A gente entende sua preocupação, principalmente quando as informações não estão claras. Já estamos olhando seu caso com atenção para entender exatamente o que aconteceu.
Em até 72 horas úteis, voltamos com um retorno mais completo, tudo bem? Esse tempo é importante para analisar tudo com cuidado e te trazer uma resposta mais clara.
Seguimos acompanhando por aqui.
Equipe AJX Capital