AJX Capital: Atraso na Liquidação de CCB e Proposta de Reaplicação de Recursos

09/06/2026 às 23:59
Minha CCB junto à AJX Capital venceu e, até a presente data, não recebi a liquidação dos valores conforme esperado. Também fui procurado com proposta de reaplicação dos recursos.
Ninguém se pronunciou até o momento para regularizar a situação
10/06/2026 às 14:25
Olá, Felipe.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a preocupação legítima diante da falta de retorno. Compreendemos o desgaste e a insegurança gerados pelo vencimento da sua CCB sem a devida liquidação dos valores, especialmente ao constatar que, embora tenha sido procurado com propostas para a reaplicação dos recursos, há uma ausência de pronunciamento por parte da empresa para regularizar o pagamento do seu saldo devedor.
Lamentamos profundamente a falta de um suporte ágil e de clareza nas informações neste momento decisivo para o seu investimento. Reconhecemos que a transparência, a previsibilidade e o cumprimento rigoroso dos prazos contratuais são fundamentais para a segurança dos nossos investidores, e que o silêncio dos canais de atendimento compromete a confiança depositada na companhia.
O seu relato e a sua solicitação de regularização foram devidamente registrados com prioridade e encaminhados para o conhecimento da diretoria e das equipes responsáveis. As informações sobre o vencimento da sua CCB, a abordagem anterior para reaplicação e a atual ausência de um posicionamento concreto foram direcionadas para o setor financeiro e para a gerência de atendimento, com o objetivo de analisar o status do seu contrato e revisar a sua operação de maneira individualizada.
Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe AJX Capital