AJX Capital descumpre contratos originais e renegociação, com parcelas vencidas e não pagas.

22/07/2026 às 08:37
No dia 02/07/2026, registrei uma reclamação nesta plataforma relatando que a AJX Capital havia descumprido os contratos originais dos meus investimentos e, posteriormente, também deixou de cumprir a renegociação proposta pela própria empresa.
Infelizmente, a situação se agravou.
Atualmente, existem duas parcelas vencidas e não pagas, sem qualquer justificativa ou contato por parte da empresa:
Contrato de R$ 12.083,81: vencimento em 30/06/2026, referente à 3 parcela, no valor de R$ 205,42.
Contrato de R$ 5.976,23: vencimento em 15/07/2026, referente à 2 parcela, no valor de R$ 89,64.
Até a presente data (22/07/2026), nenhum desses valores foi pago, tampouco recebi qualquer posicionamento da AJX Capital explicando os atrasos ou apresentando uma previsão de regularização.
É importante lembrar que essa renegociação foi proposta pela própria empresa após o descumprimento dos contratos originais. Aceitei receber apenas uma pequena remuneração mensal, abrindo mão do recebimento integral dos valores que me eram devidos, por receio de não receber absolutamente nada. Agora, a empresa também deixa de cumprir esse novo acordo.
Essa sequência de descumprimentos demonstra total falta de comprometimento com os investidores e aumenta ainda mais minha insegurança quanto à recuperação do meu patrimônio.
Solicito que a AJX Capital regularize imediatamente todos os pagamentos em atraso, apresente uma justificativa formal para os descumprimentos e informe uma solução definitiva para o caso.
Caso a situação permaneça sem solução, continuarei adotando as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos, além de manter este relato atualizado para que outros consumidores tenham conhecimento da minha experiência.
22/07/2026 às 13:31
Registramos sua reclamação.
Tomamos nota do inadimplemento e da ausência de realização dos pagamentos e acordos firmados, bem como do seu relato sobre a dificuldade de comunicação através dos nossos canais de atendimento e o impacto gerado por essa situação.
Seu caso foi encaminhado com prioridade ao setor responsável e à ouvidoria para análise. Um executivo da empresa entrará em contato diretamente com você para prestar esclarecimentos e tratar da situação dos seus valores.
Pedimos que aguarde o contato.
AJX CAPITAL