AJX Capital: Falta de Pagamento de Títulos CCB e Promessas Não Cumpridas

Belo Horizonte - MG

19/03/2026 às 12:56

Sou cliente da AJX capital desde 2024 quando a colaboradora ***** entrou em contato pela primeira vez. Desde então recebia sempre estes valores nas datas combinadas e sem atraso. Porém desde o início do ano, não só eu mas inúmeras outras pessoas começaram a não receber seus títulos CCB emitidos pela AJX Capital.
Tenho títulos vencidos desde 15/03/2025 e venho tentando acordo com eles, consegui contato com a colaboradora ***** que me disse que ou eu teria de aceitar a proposta de reaportar todos os valores e receber juros mensalmente durante 12 meses ou eu não iria receber nada. Está foi a devolutivo dela feita por WhatsApp. Nesta semana tentei contato com todas as pessoas possíveis que ou não respondem ou os que responderam disseram que não fazem mais parte da empresa.
A empresa apenas diz que está com problemas para fazer os pagamentos mas que tem esse dinheiro, porém não repassam uma resposta concreta e verdadeira estipulando um prazo para pagamento. Faço esta reclamação a fim de que a empresa AJX Capital esteja ciente de que caso não ocorra contato nem solução para o pagamento do meu dinheiro que está preso indevidamente com eles estarei ajudando uma ação a fim de reaver todo meu dinheiro com juros, correção e danos morais diante da situação em que me encontro hoje com pensamentos [Editado pelo Reclame Aqui] diante do desespero e do medo de não receber meu único dinheiro que está todo com pessoas que agem de má. A ***** foi a pior de todas pois me ligava insistentemente até conseguir que eu colocasse cada vez mais dinheiro lá, prometia garantia em ações BESC e garantia de devolução do meu dinheiro, informações que tenho provas em meu WhatsApp. Finalizo solicitando retorno da AJX capital para negociação da devolução de todos os valores retidos indevidamente.

10/05/2026 às 22:16

Olá, Wesley Galeno.
A gente entende sua frustração, principalmente quando você tenta contato e não tem retorno.

Queremos te ajudar com isso. Para agilizar, você pode falar direto com o nosso time pelos canais abaixo. Assim conseguimos olhar seu caso com mais rapidez.
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 94990-4652

Seguimos por aqui também acompanhando.

Equipe AJX Capital

16/06/2026 às 13:46

Estou aguardando a devolução do meu dinheiro que está em atraso desde o dia 15/03/2026.