Ajx Capital: Falta de profissionalismo e descaso no retorno de capital investido

Osasco - SP
12/06/2026 às 08:14
ID: 251196527
Essa empresa Ajx capital é de uma falta de profissionalismo e seriedade sem igual , gostaria de realizar o aporte do meu capital investido na empresa desde 15/05 e até o momento eles não respondem mais , não dão um retorno , é um destratado total quando era para investir eles te atormentavam de minuto a minuto , agora pra devolver o que foi investido , eles somem empresa sem respeito ao algum
12/06/2026 às 15:15
Olá, Leonardo. Tudo bem?
Lemos o seu desabafo com total seriedade e com um profundo pedido de desculpas. Você tem toda razão em estar indignado. Não há nada mais frustrante do que receber uma atenção total no momento de investir e, depois, enfrentar o silêncio e o sumiço dos canais de comunicação quando chega a data de receber o seu dinheiro de volta, como aconteceu desde o dia 15/05. Essa conduta não reflete o profissionalismo que devemos ter e assumimos essa falha com você.
Queremos te garantir que não temos a intenção de reter os seus recursos ou te deixar sem assistência. O seu contrato e a sua solicitação de devolução já foram localizados no sistema e direcionados com prioridade absoluta para a nossa gerência de soluções.
Um profissional responsável do nosso time vai entrar em contato com você em breve através do seu telefone ou WhatsApp cadastrado. O nosso objetivo é quebrar esse silêncio, conversar diretamente com você e alinhar o processo para a devolução do seu capital investido.
Por favor, fique atento aos seus canais de contato. Estamos focados em corrigir esse erro e te dar o atendimento respeitoso que você merece.
Equipe AJX Capital
16/06/2026 às 23:26
Até o momento a pessoa que entrou em contato só me perguntou qual o horário disponível eu tenho , leu a minha resposta e desapareceu novamente como eu disse , uma falta de respeito com o cliente e sem solução para a minha questão não estou pedindo nada demais , apenas respeito que é o mínimo e uma solução efetiva , chega de desculpas que não resolvem nada