AJX Capital não realiza pagamento de investimento vencido e não responde contatos

08/09/2026 às 14:09
Realizei um investimento junto à AJX Capital no valor de R$ 2.000,00. O investimento já venceu e, após o vencimento, a empresa informou que faria a quitação do valor de forma parcelada.
Foi acordado que o valor seria quitado em 6 meses, começando no mês passado. Entretanto, a primeira parcela, que deveria ter sido paga no mês combinado, não foi realizada.
Desde então, venho tentando entrar em contato com a AJX Capital para obter uma explicação e uma previsão concreta de pagamento. Porém, a empresa não responde às minhas mensagens e também não atende às ligações.
Considero essa situação extremamente preocupante, pois o investimento já venceu e, mesmo após a empresa apresentar uma nova forma de pagamento, o acordo não está sendo cumprido.
Solicito que a AJX Capital se manifeste formalmente, informe o motivo do não pagamento da primeira parcela e apresente uma data concreta para a regularização do valor em atraso, além de confirmar o cronograma das demais parcelas até a quitação integral dos R$ 2.000,00 devidos.
Caso continue sem receber qualquer retorno ou solução, buscarei os meios administrativos e judiciais cabíveis para exigir a devolução do meu dinheiro e o cumprimento da obrigação assumida pela empresa.
Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.
08/09/2026 às 14:12
Olá, Miguel.
Agradecemos o envio do seu relato detalhado. Registramos com a máxima seriedade, atenção e respeito a sua manifestação, o seu descontentamento em relação ao contrato de R$ 2.000,00, o descumprimento da primeira parcela do plano de liquidação de 6 meses acertado com a empresa e a ausência de retornos da nossa equipe aos seus contatos.
Compreendemos inteiramente a sua indignação e a sua preocupação legítima. Reconhecemos que a falha na quitação da parcela inicial de uma renegociação pactuada e a falta de retornos nos canais de atendimento geram quebra de confiança, e reafirmamos que o dever da empresa é prestar o devido suporte e cumprir rigorosamente as obrigações assumidas com nossos investidores. Respeitamos, igualmente, a sua posição sobre a busca pelas instâncias administrativas e judiciais cabíveis.
Para que a situação do seu contrato, o histórico do parcelamento de 6 meses e a pendência da primeira parcela sejam auditados com prioridade, encaminhamos o seu manifesto diretamente para o nosso setor de liquidação.
Solicitamos que acompanhe os seus canais oficiais de comunicação (e-mail e telefone cadastrados), pois solicitamos que a equipe responsável verifique a sua ficha cadastral para entrar em contato diretamente com você e prestar o devido posicionamento na esfera reservada.
Equipe de Atendimento AJX Capital