AJX CCB: Falha na liquidação do investimento e proposta de acordo para pagamento em 8 meses.

01/06/2026 às 18:37
Fiz um investimento na AJX, uma CCB, certidão de crédito bancário, denominada LOTE PLATINUM LTV - 3,4%- 4 MESES JANEIRO 2026, no valor de R$ 12.160,35, no dia 15/01/26 com data de liquidação em 15/05/26, 4 meses depois, com rendimento de 3,4% ao mês. Porém eles não fizeram a liquidação e deposito na conta no dia indicado para liquidação , pelo contrário, quando entrei em contato, dizem que não tem o valor para pagar e te obrigam a aceitar um acordo para receber daqui 8 meses, porém esse "acordo" é um novo investimento, travestido de liquidação com mais uma carência, sendo que provavelmente quando chegar essa data, eles vão utilizar do mesmo modos operandis, para reter o dinheiro por mais um prazo longo. A vendedora *****, entrou em contato pedindo para eu aceitar o acordo e dizendo que eu não ia receber o meu dinheiro se não fosse dessa forma, mesmo sendo combinado anteriormente por contrato tal pagamento. Quando disse que iria procurar as vias legais para resolver a questão, a mesma caçoou na minha cara, dizendo que quando eles fossem notificados ela ia oferecer a mesma proposta que está oferecendo agora, que pra ela não faz diferença, e que vão continuar lesando os consumidores dessa forma. Parece que esse é o espírito da empresa. Preciso de alguma solução concreta para resolução desse problema.
01/06/2026 às 22:14
Olá, Lucas.
Entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada, especialmente em relação à expectativa de liquidação do seu título e ao impacto que esse cenário gera no seu planejamento financeiro pessoal. Compreendemos perfeitamente o desgaste que propostas de readequação de cronogramas provocam quando existe um vencimento contratual estabelecido.
Lamentamos profundamente a sua percepção a respeito do atendimento recebido durante os seus contatos. A conduta relatada não condiz com as diretrizes de respeito, transparência e profissionalismo que exigimos em nossas interações, e os pontos mencionados sobre a postura da equipe foram direcionados imediatamente para a averiguação da nossa coordenação interna.
O seu caso já está sob análise minuciosa das áreas responsáveis, que avaliam o histórico completo da sua operação e os apontamentos trazidos na sua manifestação. Esclarecemos que as alternativas apresentadas pela empresa buscam viabilizar soluções dentro do atual cenário operacional, e respeitamos integralmente o seu direito de buscar as orientações e os meios legais que considerar adequados para resguardar os seus interesses.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe AJX Capital
02/06/2026 às 18:39
Pois bem obrigado. Dessa forma poderemos encerrar esse assunto da melhor maneira. Preciso de uma proposta séria, confiável e digna, e não para 8 meses a frente. Preciso receber esse valor ainda esse mês, sem falta. Aguardo retorno.