AJX: Cobrança após renegociação e falta de resposta sobre recebimento

Passo Fundo - RS

08/06/2026 às 14:24

Infelizmente fiz uma ''renegociação'' com a AJX que teria vencimento dia 31/05/2026 de 6 contratos pois a empresa esta passando por dificuldades financeiras...

Porem os atendentes não respondem ou se querer falam algo concreto, quero saber o dia que vou receber, sem textos que não falam nada com nada como estou vendo nas outras repoistas

08/06/2026 às 17:23

Olá, Laurence.

Compreendemos a sua insatisfação e o nível de frustração diante do atraso na liquidação da renegociação dos seus 6 contratos, cujo vencimento estava previsto para o dia 31/05/2026. Entendemos perfeitamente o desgaste causado pela falta de respostas objetivas ou de um posicionamento concreto por parte dos atendentes, especialmente diante do cenário de dificuldades financeiras mencionado.
Registramos formalmente a sua cobrança e o seu pedido por uma data definitiva para o pagamento. O seu relato e o histórico desses 6 contratos renegociados foram encaminhados diretamente para o setor financeiro e para a diretoria, com o objetivo de revisar a sua situação de maneira individualizada.

Para obter o status atualizado e uma previsão sobre a sua operação, solicitamos que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe AJX Capital