AJX não paga contratos de CCB ao vencimento!

São Gonçalo do Rio Abaixo - MG
02/06/2026 às 18:11
Boa tarde!
Venho através desta reclamação relatar o desrespeito e falta de compromisso que a AJX Capital tem feito comigo, não realizando pagamento de contrato de CCB após vencimento. No vencimento dos contratos de CCBs; cédula de credito bancário, a AJX está me constrangendo a fazer novo contrato com o valor a receber. AJX faz ameaças de não pagar caso eu não aceite reabertura de novo contrato. Já é o segundo contrato que venceu e a AJX tenta realizar os mesmos modos operacionais para não pagar o valor acordado em contrato. Hoje 02/06/******* ao entrar em contato com a AJX para relatar o atraso do pagamento do contrato vencido em 30/05/*******, a AJX retornou que o contrato seguirá em aberto por tempo indeterminado caso eu não aceite fazer novo contrato com vencimento para um ano. Não aceito fazer novo contrato e a AJX foi muito rude para não dizer desrespeitosa comigo. Informei a AJX quanto a abertura desta reclamação. AJX me pareceu um pirâmide que se quebrou.
03/06/2026 às 14:10
Olá, Abílio.
Lemos a sua manifestação com atenção e compreendemos a sua preocupação diante do cenário relatado, especialmente em relação à expectativa de liquidação do seu contrato vencido em 30 de maio de 2026. Sabemos perfeitamente que situações envolvendo prazos contratuais e planejamentos financeiros geram forte desgaste e insegurança.
Lamentamos profundamente a percepção negativa em relação ao atendimento recebido e à abordagem mencionada. A conduta relatada não reflete os padrões de profissionalismo e respeito que exigimos em nossos relacionamentos. Esclarecemos que as propostas de readequação de cronograma têm como objetivo oferecer alternativas de atendimento dentro das condições operacionais atualmente existentes, e respeitamos integralmente a sua decisão de recusar a adesão a um novo contrato.
A AJX Capital esclarece que permanece em operação regular, conduzindo as tratativas de forma individualizada e responsável, e discorda veementemente de alegações relacionadas a [Editado pelo Reclame Aqui] ou pirâmide financeira. O direito de manifestação de todos os nossos clientes é totalmente respeitado, assim como o direito de exercer as medidas que considerarem adequadas para resguardar seus interesses.
O seu caso já foi registrado e encaminhado para acompanhamento interno, onde as equipes responsáveis estão analisando detalhadamente todas as informações e o histórico da sua operação.
Seguimos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe AJX Capital
03/06/2026 às 14:25
Fico no aguardo, de novo contato por parte da AJX para que seja informado a dada de pagamento do contrato de CCB vencido na data de 30/05/2026. Caso não ocorra o pagamento integral do contrato só nos resta concluir que a AJX é sim uma pirâmide financeira que se quebrou, e ou usa de má fé para não pagar seus credores. Revoltante esta situação, a AJX está sempre disponível ao recebimento de novos aportes mas, no vencimento do contrato usa de má fé para não pagar seus clientes.
03/06/2026 às 20:26
A AJX prova não tem respeito para com seus clientes e não cumpre com seus compromissos.
A AJX não é uma instituição confiável, não cumpre o acordado em contrato! A AJX está sempre disponível para receber novos aportes mas não paga os clientes ao vencimento dos contratos.