AJX se recusa a liquidar aporte de R$30mil e impõe acordo com pagamento em 12 meses

Porto Alegre - RS
28/03/2026 às 23:43
Fiz 3 aportes em CCBS, cada um no valor de R$ 30mil, totalizando o valor de R$ 90mil.
No dia 15/03 venceu o primeiro aporte de R$ 30mil e a empresa não fez o pagamento da liquidação na minha conta, conforme foi contratado e pior querem me obrigar a fazer acordo para receber meus valores com um pequena taxa em 12 meses e aguardar todos esse prazo para daí fazerem o pagamento do valor do aporte
Não aceitei o acordo pois não concordo com essa imposição e não pagamento por parte da AJX.
Notifico a empresa que se em 48hs não fizer o acerto entrarei por via judicial para garantir os pagamentos.
12/05/2026 às 18:07
Olá, Luciana Amorim Dias
Obrigado por escrever aqui.
A gente entende sua preocupação, principalmente quando as informações não estão claras. Já estamos olhando seu caso com atenção para entender exatamente o que aconteceu.
Em até 72 horas úteis, voltamos com um retorno mais completo, tudo bem? Esse tempo é importante para analisar tudo com cuidado e te trazer uma resposta mais clara.
Seguimos acompanhando por aqui.
Equipe AJX Capital
13/05/2026 às 21:32
Ajx capital, preciso de um acordo que eu receba todas as correções agora, ou seja já tenho R$ 60m em aportes vencidos, e em torno de R$ 14mil referentes as correções
Preciso de uma entrada maior, para chegarmos a um acordo.. não me serve receber um juro pequeno e mínimo mensal na faixa de R$ 1.500,00 que me propuseram e vocês ficarem com os meus aportes presos aí, pois lembrando essas pagamentos já deviam ter sido feitos em março e abril/2026, estando vencidos.
Aguardo um retorno para um acordo que seja ao menos aceitável para as partes e não como vocês estão propondo, somente bom para vocês.