Atraso na liquidação de aporte financeiro (CCB) e juros mensais de 3% acordados com a AJX Capital

Brusque - SC
09/03/2026 às 14:47
Formalizei uma tratativa de Aporte na empresa AJX com a realização de CCB na qualidade de juros mensais de 3% ao mês em termo de 15/08/2025 na qualidade de busca de derivativos dos meus investimentos, sendo que foi me informado que a retirada do aporte seria em termo de 15/02/2026. Ocorre que, até o momento, em termo de 09/03/2026 não ocorreu tal liquidação em conta bancária devidamente informada em sistema, qual me passaram datas diferentes de liquidação, informações de problemas bancários e erros internos que aumentariam o tempo de liquidação pertinente. Assim, pleiteio que seja formalizada a liquidação competente, sob pena de judicialização dos meus direitos em face da empresa AJX CAPITAL e notificação aos entes competentes, qual seja, BACEN e CVM.
13/04/2026 às 13:08
O atendimento da AJX Capital foi extremamente péssimo, trata-se de empresa de pirâmite ou grupo ponzi e eu não vou voltar a investir com os mesmos!