Atraso recorrente no pagamento de contratos renegociados e bloqueio judicial da empresa

Osasco - SP
09/06/2026 às 12:48
Sou cliente da AJX há mais de três anos e até janeiro desse ano todos os pagamentos foram feitos em dia de todas as ccbs que até então eu contratei depois disso começarão a ocorrer atrasos recorrentes nos pagamentos e em março foi feito uma renegociação de quatro contratos que eu tinha pendentes. Com prorrogação para 13 meses com pagamento em 13 parcelas. A primeira parcela foi paga e a segunda parcela entrou em atraso novamente, estou ciente dos problemas financeiros que a empresa tem enfrentado, inclusive o bloqueio judicial de 50 milhões que já foi solicitado pelo Tribunal de Justiça de São Paulo. Estou formalizando a minha reclamação. Para que alguma Providência ou alguma tentativa de negociação amigável seja tomada.Antes que eu procure por suporte jurídico.
09/06/2026 às 15:23
Olá, Ronoel.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a quebra de expectativa gerada pelo novo atraso no cumprimento do acordo firmado. Compreendemos o desgaste e a insegurança de ter sido um cliente parceiro por mais de três anos com histórico de pagamentos rigorosamente em dia e, após aceitar a renegociação em março de seus quatro contratos pendentes para um fluxo de 13 meses, deparar-se com a inadimplência logo na segunda parcela.
Agradecemos pelo tom ponderado e pela busca por uma solução consensual, demonstrando ciência acerca do cenário complexo enfrentado pela companhia e das medidas judiciais que repercutem publicamente, como os bloqueios determinados pelo Tribunal de Justiça de São Paulo. Respeitamos integralmente a sua iniciativa de formalizar esta reclamação como uma última tentativa de negociação amigável, bem como a sua prerrogativa de buscar o suporte jurídico adequado para resguardar seus direitos caso não haja evolução.
O seu relato foi devidamente registrado com prioridade e encaminhado para o conhecimento da diretoria, do setor financeiro e do departamento jurídico interno. As informações sobre o histórico dos seus quatro contratos unificados em março, o descumprimento da segunda parcela e o seu pedido formal por uma tratativa amigável antes de recorrer a instâncias judiciais foram direcionados para análise, com o objetivo de verificar o status da sua operação de maneira individualizada.
Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe AJX Capital