Bloqueado por pedir transparência.

26/12/2023 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesRecomendo a todos que antes de injetar o dinheiro em qualquer empresa de investimento, questionem as garantias e peçam transparência. Enfim, quando fiz isso, o Sr Anderson, ceo, que por sinal adora fazer vídeos motivadores, através do Rafael, diretor comercial, liquidaram minhas operações, pois eu já investia na empresa e, na sequência, me bloquearam, para eu não mais fazer investimentos nos ccbs. Pois é, quando pedi mais transparência sobre a utilização do meu capital, pois não é claro, meus investimentos foram liqüidados e fui bloqueado nas plataformas. Infelizmente MUITA falta de profissionalismo. Não desejo retornar com a empresa, mas tenho a obrigação de orientar novos investidores, sempre questionem e peçam transparência!
30/12/2023 às 12:43
Olá, José Armando. Como vai?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos permitir a oportunidade de esclarecer a situação durante a reunião que tivemos.
Diante disso, gostaríamos de registrar que estamos satisfeitos em ter o senhor como nosso cliente, uma vez que todos os esclarecimentos foram prestados. Valorizamos sua parceria conosco e estamos comprometidos em proporcionar um ambiente de investimento confiável, transparente e com experiências positivas.
Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso objetivo é continuar construindo uma relação sólida e duradoura com você, garantindo sua confiança em nossos serviços.
AJX Capital
02/01/2024 às 09:00
O Sr Rafael, diretor comercial, entrou em contato cmg e esclareceu o ocorrido, em seguida liberaram novamente a plataforma. Problema resolvido, inclusive retornei meus investimentos na AJX.