Empresa AJX não cumpre com liquidação de investimentos e oferece propostas absurdas após restrição fiscal.

27/04/2026 às 11:40
Realizei um investimento em outubro e outro em novembro de 2025 com previsão de liquidação após 1 ano, chegando em dezembro realizei mais 1 aporte esse com previsão de apenas 1 mês. Chegando em Janeiro uma semana antes de liquidar o investimento recebi contata da empresa me oferecendo uma extensão do contrato diluindo o valor aportado em 4 novos investimentos com vencimentos no meses 4, 5, 6 e 7, o mesmo foi aceito por mim, nesse intervalo o executivo responsável pelos meus aportes me ligava todas as semanas oferecendo novas oportunidades, como ja tinha um valor considerável e ainda não tinha recebido nenhum preferi manter a cautela e aguardar receber os primeiro aportes. Uma semana antes do primeiro vencimento no dia 15/04 recebi uma mensagem da equipe da AJX da parte de liquidação perguntando se poderia fazer contato comigo as 19:30h, respondi que sim, porem não me ligaram, aguardei novo contato e nada. 1 dia antes da data de liquidação realizei contato com o executivo da minha conta onde o mesmo não respondeu. Chegou o dia da liquidez e nada de me ligarem, dois dias depois outro executivo me ligou dizendo que o meu executivo havia se desligado por um período da empresa e a pessoal da equipe de liquidação que teria combinado de me ligar também teria se desligado da empresa e que a partir dali ele seria responsável pela minha carteira. Falei da minha necessidade de liquidar meus investimentos dos meses 4 e 5 e o mesmo informou que a equipe de liquidação iria me ligar para agendar os pagamentos sendo que o mesmo ja estava atrasado. No dia 24/04 recebi uma ligação da equipe de liquidação dizendo e a empresa estava passado por uma restrição fiscal e que não iria conseguir cumprir com os pagamentos dos meus investimentos me oferecendo 2 propostas absurdas a primeira de juntar todos os meus investimentos um novo contrato me pagando daqui 1 ano ou juntando todos os meus investimentos pagando o juros mensal e liquidando o total em fevereiro de 2027. Lógico que nao aceitei e o mesmo disse que nao tinha outra opção no momento e que eu poderia procurar meus direitos, " Detalhe importante, enquanto a pessoal dizia que a empresa não iria cumprir com seus compromissos de liquidação o sino tocava com a equipe de vendas captando novos clientes, questionei isso para o mesmo ele riu da minha cara e disse que a empresa não pode para de vender pois ai teria outro problema não vender e não pagar". Preocupado com minha situação e meu investimento fui pesquisar na Internet e para minha surpresa a empresa vem com essa situação desde janeiro com inúmeros investidores ficando no prejuízo e sem previsão de ressarcimento. Estou relatando essa situação para tentar ajudar outras pessoas a não passarem por essa situação e estou acionando a justiça para tentar ressarcimento do meu dinheiro.
10/05/2026 às 22:02
Olá, Jefferson de Novaes paulino.
A gente entende sua frustração, principalmente quando você tenta contato e não tem retorno.
Queremos te ajudar com isso. Para agilizar, você pode falar direto com o nosso time pelos canais abaixo. Assim conseguimos olhar seu caso com mais rapidez.
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 94990-4652
Seguimos por aqui também acompanhando.
Equipe AJX Capital
21/05/2026 às 11:16
Enviei mensagem para o número indicado e não recebi retorno até o momento, recebi um contato da equipe de liquidação tentando me propor o mesmo acordo de me pagar os juros e liquidar meu contrato somente ano que vem, não aceito novo acordo, quero meu dinheiro investido conforme contratado. Pior negócio que fiz na vida...