Empresa indisponível e com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], sem contato ou solução para clientes com CCBs a vencer.

Paranavaí - PR

20/07/2026 às 17:44

Tentei vários mecanismos de contato com a empresa sem sucesso a empresa sumiu há indícios de protestos e reportagens que passaram na Band devido à ausência de pagamento [Editado pelo Reclame Aqui] há muitas pessoas que estão desesperados pra reaver o seu dinheiro de volta tenho várias ccbs a vencer e vencidas sem nenhuma satisfação contato cortesia ou esclarecimento por escrito.
Procuro apenas conversar tentei todos contatos WhatsApp e telefone e redes sociais, sem sucesso!

21/07/2026 às 10:12

Registramos sua manifestação.
Tomamos nota dos apontamentos apresentados referentes ao seu contrato e às suas solicitações junto à nossa empresa.
Seu caso foi encaminhado com prioridade ao setor responsável e à ouvidoria para análise. Um executivo da nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e tratar da sua situação.
Pedimos que aguarde o contato.
AJX CAPITAL

21/07/2026 às 17:20

Empresa nao responde apenas um bot de para fomentar estatisticas de avaliacao de respostas, sem nenhum retorno !!