Empresa não está pagando contratos vencidos, gerando necessidade de ação legal e denúncia ao Banco Central.

Campinas - SP
27/05/2026 às 17:33
Empresa não está pagando os contratos vencidos. Vou já agilizar um advogado para ver o que pode ser feito. E ir no BC denunciar.
27/05/2026 às 19:20
Olá, Jean Carlo.
Lemos sua manifestação com atenção e entendemos a sua insatisfação e preocupação diante da situação relatada.
Tentamos entrar em contato com você no dia de hoje para conversarmos sobre o seu caso, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Seu caso já está sendo acompanhado internamente para análise das informações relacionadas aos contratos citados e realizaremos novas tentativas de contato em breve para prestarmos os devidos esclarecimentos.
Assim que tivermos uma atualização mais completa, ou conseguirmos conversar, retornaremos por aqui com mais informações.
Seguimos à disposição.
Equipe AJX Capital
28/05/2026 às 12:57
Ninguém tentou entrar em contato comigo não. O pessoal de liquidação entrou em contato antes de vencer e depois ninguém entrou em contato. Falei com o responsável, ontem mesmo, e o mesmo me disse entrariam em contato ontem mesmo, mas até agora nada de contato, ao contrário do que você disse na mensagem. Eu fico com o celular o dia todo!
Quero resolver a situação o mais rápido pois esse dinheiro já tem destino e estou pagando juros aí invés de receber.