Empresa não realiza liquidação de investimento e falha no atendimento ao cliente.

21/07/2026 às 20:04
Empresa não realiza a liquidação no prazo e não presta atendimento
No dia *****, contratei uma aplicação no valor de *****, com prazo de 4 meses e data estimada de liquidação em *****.
Conforme informado pela própria empresa, o pagamento deveria ocorrer até o dia *****. No entanto, até o momento, não recebi o valor e também não obtive qualquer posicionamento concreto da empresa.
Desde antes do vencimento venho tentando resolver a situação por diversos canais de atendimento. Entrei em contato pelos números disponibilizados pela empresa, fui encaminhada para diferentes setores e, em todos eles, recebo apenas mensagens automáticas ou respostas genéricas informando que alguém entrará em contato. Isso nunca acontece.
Quando envio novas mensagens questionando sobre a liquidação do meu investimento, simplesmente não recebo resposta, ou sou novamente direcionada para outro contato, sem que meu problema seja resolvido. Tenho todos os registros das conversas, que demonstram a falta de atendimento e de solução.
O valor da aplicação já consta como liquidado, porém o dinheiro não foi disponibilizado para mim. Estou aguardando há dias por uma resposta e ninguém assume a responsabilidade pelo caso.
Solicito que a empresa realize imediatamente o pagamento do valor devido, acrescido dos encargos cabíveis caso haja atraso, ou apresente uma justificativa formal e um prazo real para a conclusão da liquidação.
A falta de atendimento e de transparência causa enorme insegurança, principalmente por se tratar de um investimento financeiro. Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, sem que seja necessário buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor ou pela via judicial.