Empresa se recusa a pagar aplicação financeira resgatada depois do vencimento, alegando problemas operacionais e oferecendo pagamento parcelado.

03/04/2026 às 12:04
Fiz uma aplicação financeira com esta empresa, o resgate deveria ter sido 31/03/26. Entrei em contato para resgatar meu dinheiro e eles não querem pagar! Disseram que estão com problemas operacionais e que a única opção que tenho é deixar meu dinheiro lá rendendo por 13 meses e receber um valor por mês. No final destes 13 meses, receber o valor. Eu não quero isso! Eu quero receber meus valores devidos agora, como consta do contrato. É um absurdo!
12/05/2026 às 16:35
Olá, Elizabeth [Editado pelo Reclame Aqui] Magalhães de Almeida
Obrigado por escrever aqui.
A gente entende sua preocupação, principalmente quando as informações não estão claras. Já estamos olhando seu caso com atenção para entender exatamente o que aconteceu.
Em até 72 horas úteis, voltamos com um retorno mais completo, tudo bem? Esse tempo é importante para analisar tudo com cuidado e te trazer uma resposta mais clara.
Seguimos acompanhando por aqui.
Equipe AJX Capital
13/05/2026 às 10:40
Eu estou aguardando o pagamento dos valores a mim devidos. A resposta da empresa ao Reclame Aqui já deveria vir com uma solução ao problema e não "estamos avaliando" o seu problema.