04/05/2026 às 13:58

Fiz um investimento de uma CCB na ***** que era para ser liquidado no dia 30/04. O mesmo não foi liquidado. Depois de diversas tentativas de contato, recebi retorno deles dizendo que não têm uma previsão fixa de quando irão devolver o meu dinheiro (Apenas em talvez 4 meses), o que é um absurdo.

Como solução, propuseram renovar esse investimento para outro lote. Mas não aceitei, pois se não estão pagando o que venceu, como irão pagar um investimento futuro?

Gostaria que a empresa me desse um retorno e devolvesse meu dinheiro. Percebe-se que a empresa vem passando por alguns problemas, mas não é clara com os investidores.

12/05/2026 às 17:07

Olá, IGOR ANTHONY BIE
Obrigado por escrever aqui.
A gente entende sua preocupação, principalmente quando as informações não estão claras. Já estamos olhando seu caso com atenção para entender exatamente o que aconteceu.

Em até 72 horas úteis, voltamos com um retorno mais completo, tudo bem? Esse tempo é importante para analisar tudo com cuidado e te trazer uma resposta mais clara.

Seguimos acompanhando por aqui.
Equipe AJX Capital

17/05/2026 às 18:04

Já se passou o tempo e a empresa ainda não retornou.
Estão querendo oferecer resgate apenas em Julho/26, eu não quero, eu quero meu resgate agora conforme contrato, já abri procon e estarei prosseguindo com mais meios se necessário.

10/06/2026 às 18:05

Empresa que da [Editado pelo Reclame Aqui], não honra contrato e promete coisas que não cumpre.