Quebra de acordo de aporte financeiro e sugestão de novo acordo desvantajoso

Curitiba - PR
05/06/2026 às 14:35
Realizei um acordo com a AJX, sobre aportes que já haviam sido unificados e não cumpridos, este novo acordo (LOTE PLATINUM LTV-3.3% 3 MESES MARÇO 2026)foi proposto e aceito na ocasião. Porém, hoje 05/06 estou sendo contactado pela agente de liquidação me informando que haverá nova quebra de contrato, e que este aporte que me foi apresentado na ocasião não poderá ser pago. Me sugerindo assim um re-re-acordo (não sei se existe esta condição), para um novo contrato, me pagando "somente" os juros durante 7 meses, e na 7 parcela o montante restante. E ainda, que se eu quisesse receber, teria que aceitar a primeira parcela para somente 15/07, ou seja, era para eu receber uma contrato de R$ ***** em Junho, e estão me dando uma única alternativa onde recebo somente R$ ***** e no mês seguinte ainda.
Tenho mais dois aporte além desse, um com ação na justiça e outro onde realizei o acordo de 12 meses, este até o momento pagaram a primeira parcela conforme combinado, a próxima vencerá 15/06, irei respeitar o "D+" antes de qualquer outra ação. Fica aqui minha indignação e profundo arrependimento de ter conhecido está empresa, principalmente pq hoje recebi uma ligação do primeiro consultor que me colocou a investir na AJX, hoje ele não está mais lá, mas sobre toda situação que me encontro, a resposta dele foi "não faça nenhum acordo, ajuize" .
05/06/2026 às 15:46
Olá, Fernando.
Entendemos a sua profunda indignação e o forte sentimento de arrependimento diante da nova quebra de expectativa relatada. Compreendemos perfeitamente o desgaste acumulado por já ter passado por uma unificação de aportes anterior e, agora, ser informado no dia de hoje (05/06) que o acordo firmado em março (LOTE PLATINUM LTV-3.3% 3 MESES) não poderá ser honrado em sua totalidade no valor de R$ 45.641,33, sendo apresentada uma proposta de parcelamento com postergação do primeiro recebimento para julho.
Respeitamos a sua decisão de avaliar criteriosamente os seus próximos passos e o seu direito de considerar as orientações recebidas, inclusive a de buscar a via judicial para a defesa dos seus interesses, caso julgue que as alternativas oferecidas pela empresa não sejam viáveis.
Esclarecemos que as propostas de readequação contratual e o pagamento parcelado de juros e principal são estruturados de acordo com as condições operacionais atuais da companhia, cabendo inteiramente ao investidor aceitá-las ou não.
O seu relato e o seu histórico detalhado foram devidamente registrados e encaminhados com prioridade para o acompanhamento interno das equipes responsáveis. As informações sobre o contrato de R$ 45.641,33, a proposta recusada de R$ 912,83, bem como o andamento dos seus outros dois aportes (o que já se encontra judicializado e o acordo de 12 meses com vencimento em 15/06) foram direcionados para a análise do setor financeiro e da diretoria, a fim de que a sua situação seja revisada de maneira individualizada.
Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Equipe AJX Capital