Reclamação contra AJX Capital: Atrasos em resgates, possíveis irregularidades e suspeita de pirâmide financeira.

Itaguaí - RJ

13/03/2026 às 16:10

ID: 243209349

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa AJX Capital, e avisar que estou providenciando um BOLETIM DE OCORRÊNCIA, DENUNCIA ao BANCO CENTRAL sobre as irregularidades que vem ocorrendo dentro da empresa e início de um INQUÉRITO POLICIAL para averiguar a autoria e punir o responsável por essa situação de QUEBRA DE CONTRATO.

Me ligavam no período da noite, após as 20h, e até aos sábados para fazer a captação de capital e agora ficam protelando para dar um retorno para seus clientes! Um sinal claro de Pirâmide Financeira!

Tenho resgates para os dias:
15/03/2026
30/04/2026
15/05/2026 e
31/07/2026

Diante de todos relatos que estão expostos neste site, fica claro QUE NÃO É UM PROBLEMA PONTUAL, é um PROBLEMA GERAL. Pois já tiveram tempo para ajustar esses "possíveis problemas operacionais" que foi relatado no início pelos executivos.

A empresa justifica os atrasos alegando problemas para movimentação de recursos diários, inclusive estão com CCB's com valores inferiores a 10.000 mil reais e não estão pagando. Alegam problemas operacionais e limite diário de transações por pix.

No entanto, essa explicação não parece consistente, principalmente considerando a grande quantidade de reclamações semelhantes já registradas.

Tenho diversos amigos, conhecidos e investidores que também realizaram aportes na AJX Capital e estão enfrentando exatamente o mesmo problema: DIFICULDADE, ATRASOS, ENROLAÇÃO, E MUITA.. MAIS MUITA PROMESSA PARA RESGATAR OS VALORES APLICADOS.

Solicito um CRONOGRAMA REAL de pagamentos dos valores devidos e o PAGAMENTO ANTECIPADO DE TODAS as minhas CCB's.

11/05/2026 às 09:56

Olá, Vinicius Fontes de Almeida.
Lemos sua mensagem com atenção.
A gente entende a sua insatisfação, mas é importante que as informações compartilhadas aqui estejam alinhadas com os fatos, para manter um diálogo justo e transparente.

Se quiser, podemos analisar seu caso com mais profundidade e te dar um posicionamento mais completo.

Estamos à disposição para isso.
Equipe AJX Capital

12/05/2026 às 15:32

Não houve solução para o meu problema, e o acordo que estão propondo é unilateral, beneficiando apenas a empresa.