Empresa intermediadora de pagamentos que intermedia transferências de plataformas de cassino on-line [Editado pelo Reclame Aqui]. Talvez a mesma faça parte de uma organização para poder aplicar os [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

Ipupiara - BA
20/01/2025 às 04:10
ID: 207670801
Ver todas ReclamaçõesVi o anúncio da plataforma https://*******, num aplicativo de vídeos. Fiz o meu cadastro, depositei um valor e comecei a jogar, ao longo do jogo, fui ganhando um pouquinho mais até resolver arriscar um valor mais alto para tentar conseguir um prêmio maior. Consegui ganhar esse prêmio e fui tentar sacar um valor para conferir se estava tudo certo com minha conta. Porém, a plataforma recusou o meu saque e me informou que eu deveria procurar o SAC para resolver o problema, e eu assim o fiz. No SAC da plataforma, eles usam uma linguagem estranha (acredito que seja robótica) e me deram uma justificativa sem nexo algum para terem cancelado o meu saque. Daí, informaram-me que eu deveria depositar um determinado valor para que eles pudessem corrigir a "anomalia" da minha conta. E eu assim o fiz. Ao fazer o depósito enviei o comprovante de pagamento (porque eles exigem que você envie o comprovante), pediram-me para aguardar que iriam fazer os trâmites para corrigir a tal da "anomalia", porém ao retornar com a solução, pedem-me para fazer outro depósito justificando outro tipo de "anomalia" na conta e eu, acreditando fui fazendo esses depósitos.
Ao todo depositei R$ 10.*******,00 e novamente eles pediam mais depósito para poder corrigir alguma outra "anomalia", Foi aí então que eu percebi que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Questionei-os e os mesmos afirmaram que eram uma empresa séria e que eu pudesse procurar a polícia, pois estavam agindo dentro da lei.
Em virtude do que relatei na denúncia, solicito a devolução dos meus R$ 10.*******,00 ou o valor que ganhei depositando e apostando tudo dentro da legalidade.
Espero que a plataforma e/ou a empresa intermediadora das transferências cumpram com a sua promessa de pagar a seus clientes que confiam e depositam seu dinheiro para jogar e não enganar o povo.
E caso a operadora não devolva o meu dinheiro, fica aqui o registro para que o Ministério Público Federal possa agir para cessar com esses [Editado pelo Reclame Aqui] que essas empresas intermediadoras de pagamentos estão praticando em parceria com plataformas de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
Se a empresa desmentir, eu possuo TODOS os comprovantes de depósitos que fiz e que foram recebidos pela AK FINTECH SOLUTIONS LTDA e posso enviar para provar a minha denúncia.
Caso não se resolva por aqui, entrarei com ação no Procon e, se necessário for entrarei com ação no Ministério Público Federal contra a AK FINTECH SOLUTIONS LTDA e plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] https://*******, pois eu possuo TODO o histórico de conversas com o tal SAC da plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] https://*******
20/01/2025 às 09:25
Prezado(a),
Agradeço por entrar em contato conosco.
Cumpre informar que somos apenas uma instituição responsável exclusivamente pela intermediação de pagamentos.
Assim, registro que não retemos quaisquer pagamentos conosco.
Os pagamentos são automaticamente transferidos ao recebedor final, de forma imediata.
Cumpre ainda registrar que não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] e nem retemos dinheiro indevido.
Quanto ao assunto em menção, sugerimos que entre em contato com o banco para uma solução, pois está fora do nosso âmbito de serviço, considerando que, repita-se, somos somente uma empresa facilitadora de pagamento.
A respeito sobre problemas de conta, saldo ou saque na plataforma, pedimos que ENTRE EM CONTATO DIRETAMENTE COM O SUPORTE DA PLATAFORMA.
******* que a AK FINTECH atua como intermediadora de pagamentos, não sendo a beneficiária final das transações https://*******ão SOMENTE A PLATAFORMA consegue solucionar seu(s) problema(s).
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Cristina
Equipe AK FINTECH
20/01/2025 às 14:20
Engraçado que TODAS as transferências enviadas para essa plataforma são feitas apenas pela AK FINTECH. Eu tenho TODOS os comprovantes. Algo de errado não está certo