Campina Grande do Sul - PR

13/04/2025 às 16:26

Quero estorno do dinheiro que saiu da minha conta, por essa empresa chamada ak fintech espero que o dinheiro volte para minha conta se não vou procurar meus direitos

14/04/2025 às 11:58

Prezado(a),

Agradeço por entrar em contato conosco.

Sou Cristina, representante do time da SKYFINTECH, e é um prazer atendê-lo(a).

Em nome da SKYFINTECH, gostaria de expressar nossa gratidão pela oportunidade de esclarecer a situação que nos foi apresentada.

Nosso compromisso com a transparência nos impulsiona a oferecer respostas rápidas e claras.

Cumpre informar que somos apenas uma instituição responsável exclusivamente pela intermediação de pagamentos.

Assim, registro que não retemos quaisquer pagamentos conosco.

Os pagamentos são automaticamente transferidos ao recebedor final, de forma imediata.

Cumpre ainda registrar que não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] e nem retemos dinheiro indevido.

Quanto ao assunto em menção, sugerimos que entre em contato com o banco para uma solução, pois está fora do nosso âmbito de serviço, considerando que, repita-se, somos somente uma empresa facilitadora de pagamento.

Como uma empresa de tecnologia, proporcionamos serviços de geração de QR Codes por meio da utilização de APIs, atendendo às demandas variadas de nossos parceiros comerciais.

Para que possamos fornecer a assistência necessária, solicitamos que anexe os COMPROVANTE(S) COMPLETO(S) DE TRANSAÇÃO, contendo o ID ou o end to end da transação e nos envie via e-mail: *******

Sem essas informações, não conseguiremos analisar ou resolver seu caso de maneira eficaz.

Agradecemos pela compreensão e colaboração.

Cristina
Equipe SKYFINTECH