Sorteio obscuro

São Gonçalo - RJ
31/07/2024 às 17:31
ID: 194234395
Ver todas ReclamaçõesFui a um evento no shopping são Gonçalo, festival nordestino, e essa empresa estava lá sorteando viagens com acompanhante.
Hoje me ligaram informando que eu ganhei um fim de semana com acompanhante e que eu deveria ir ao hotel até amanhã retirar o prêmio. Entrei no Instagram da empresa e não encontrei nenhum comentário, muito estranho para uma página que tem mais de 10 mil seguidores. E agora vi os comentários aqui do Reclame Aqui, pelo visto não é uma empresa confiável, ainda bem que vi por aqui.
Se realmente tem que pagar por algo para viajar, é propaganda enganosa, pois quando somos abordados no evento, eles apenas informam para preencher dados para ganhar um sorteio de viagem. Se tiver que pagar então não é sorteio, e estão usando de má fé.
01/08/2024 às 02:51
Bom dia,lamentamos que a Sra tenha tido essa convicção tão precipitada a ponto de nem conhecer o nosso trabalho,pois o mesmo consiste em incentivar famílias a viajarem,e conforme mensagem enviada a tds,para a retirada do crédito não se faz necessário a contratação ou compra de qualquer outro produto.
Me coloco a disposição para sanar vossas dúvidas.
01/08/2024 às 08:03
No próprio Instagram da empresa, informa que para a utilização do crédito tem que fazer o pagamento da tarifa que é de 6 a 12% do salário mínimo.
Se eu ganhei um sorteio, eu não preciso pagar nenhum centavo.
Poderiam me esclarecer?