18/06/2026 às 13:20

ID: 251752063

A mais de uma ano tento fazer negócio com a empresa mas o atendimento da vendedora ***** é extremamente horrível nos falamos no ano passado passei todos os dados da minha empresa no mês de outubro foi tudo aprovado depois disso nunca mais tive atendimento agora tento novamente fazer negócio ela começa o atendimento e não termina sou empresário no ramo gráfico a 37 anos nunca vi um atendimento tão horrível quanto desta vendedora sou fã do ***** que seria o dono da empresa o acompanho no Instagram e não acredito que ele saiba deste atendimento na empresa dele por isso vim expor aqui para poder ajudá-lo pois ser empresário no Brasil é uma luta muito grande com funcionários assim fica mais difícil.
Desde já agradeço pela compreensão da empresa Akad

23/06/2026 às 11:13

Olá, Roberto. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Sentimos muito que o atendimento não tenha ocorrido da forma esperada, principalmente considerando seu interesse em fazer negócio conosco e sua trajetória de tantos anos no ramo gráfico.

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação de forma tão clara. Seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas no processo, orientar nossa equipe e melhorar a qualidade do nosso atendimento. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes e potenciais parceiros.

Já estamos encaminhando sua manifestação internamente para que a situação seja apurada com atenção e para que possamos retomar o contato de forma adequada, com o acompanhamento necessário até a conclusão do atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. A AKAD valoriza muito a confiança de seus clientes e está à disposição para buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe AKAD

03/07/2026 às 11:17