produto que não esta funcionando

Guarulhos - SP
31/03/2026 às 10:37
Fiz uma compra de uma impressora para cartão crachá, ela não esta imprimindo e estou tentando resolver meu problema a mais de um mês e não tive nenhuma ajuda, paguei 7.896,00 para não funcionar e estou dentro da garantia ainda, porém estou vendo que estão me enrolando para que passe a garantia e eles não terão mais responsabilidade. péssimo atendimento, quero os meus direitos de consumidora, isso é um absurdo.
15/04/2026 às 11:38
Olá, Roberta! Tudo bem?
Para conseguirmos localizar o seu cadastro e te ajudar da melhor forma possível, você pode nos informar alguns dados adicionais?
Se possível, envie:
Nome completo
CPF ou CNPJ utilizado na compra
E-mail cadastrado
Número do pedido ou nota fiscal (se tiver)
Número do chamado de atendimento (caso já tenha aberto algum)
Assim conseguimos verificar o seu caso com mais agilidade e dar o suporte que você precisa.
Ficamos no aguardo!
17/04/2026 às 11:12
Olá!
Verificamos internamente o seu caso e identificamos que a questão relatada já foi devidamente resolvida.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição para te ajudar.
Akad.
27/04/2026 às 08:25
O atendimento para solucionar nosso problema demos muito atrasando nossa entrega de trabalho. Se eu não tivesse reclamado não iria ter o retorno at agora pois desde o início do ano estávamos tentando resolver o problema.