Segurado da AKAD tem cobertura de seguro negada indevidamente, gerando insegurança financeira e insatisfação.

Januária - MG
11/09/2026 às 13:41
TÍTULO: NEGATIVA DE SEGURO INJUSTIFICAMENTE COMPLETAMENTE DESAMPARADO PELA AKAD PRECISEI
TEXTO DA NEGATIVAÇÃO: Meu nome é Kleber Patrocínio, sou odontólogo e segurado da AKAD de responsabilidade civil há mais de 01 (um) ano, tanto da minha pessoa física, quanto jurídica. Fui citado em uma ação de responsabilidade civil em um valor que corresponde a menos de 10% (dez por cento) do meu capital segurado, o que me deixava tranquilo. Porém, para minha trágica surpresa, minha cobertura de seguro foi negada sem qualquer justificativa plausível. A seguradora procurou motivos esdrúxulos para negar o seguro, mesmo eu estando rigorosamente em dia quanto aos pagamentos. No momento que mais precisei, fiquei completamente desamparado pela AKD. A sensação é de que fui feito de [Editado pelo Reclame Aqui] pagando mensalmente o prêmio do seguro. Já acionei um advogado para buscar os meus direitos, espero não ser necessário ter que esperar todo o trâmite da ação judicial para ter a cobertura a que tenho direito. Isso tirou a minha paz, pois meu planejamento profissional inclui o seguro pelo qual pago e sem a cobertura, um processo inesperado pode me levar à falência. Por isso, já estou cotando com outras seguradoras que parecem ter menos reclamações. Estou absolutamente insatisfeito com a postura da AKAD. Lamentável.