Goiânia - GO
07/07/2026 às 12:41
Aqui está o texto sem os travessões:
Título sugerido: Sinistro aberto há quase 20 dias sem solução, link de validação de dados nunca funciona
Texto:
No dia 19/06 abri um sinistro na Akad Seguros para resolver um problema de rachadura e infiltração em um dos imóveis segurados. No momento da abertura, fui informado que todas as orientações e o link para envio de documentação chegariam por e-mail. Forneci meu e-mail e também o e-mail da moradora do imóvel para esse fim.
Aguardei os 5 dias úteis solicitados e nenhum e-mail foi enviado. Entrei em contato novamente e somente no dia 30/06 o e-mail foi enviado, mas para a moradora, que me repassou o link. Desde então, tentei validar meus dados (CPF) diversas vezes, em diferentes dispositivos (celular e computador), sistemas operacionais (Windows e macOS) e navegadores, sem sucesso em nenhuma tentativa.
Liguei novamente relatando que o link não funcionava. A atendente informou que o problema seria repassado ao setor responsável, com prazo de 48 horas para solução. A partir daí, iniciei um ciclo de ligações a cada dois dias, sempre recebendo a informação de que o link seria reenviado, o que nunca aconteceu, sob a justificativa de "e-mail incorreto", apesar de eu ter reconfirmado repetidas vezes tanto o meu e-mail quanto o da moradora.
Na última ligação, em 07/07, fui informado que constava cadastrado em meu sinistro um e-mail que eu nunca possuí e nunca informei à empresa.
Diante da falta de solução após quase 20 dias, já registrei reclamação na ouvidoria da Akad Seguros e agora registro também aqui minha insatisfação. Solicito:
Correção imediata do e-mail cadastrado;
Envio de um link funcional para validação de dados e envio de documentação;
Retorno com prazo definido para andamento efetivo do sinistro.
17/07/2026 às 14:55
Olá, Rafael.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos descritos - esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Esclarecemos que o atendimento do seu processo foi conduzido em parceria com a Concept (Wiz BPO) que é a parceira da Akad na regulação do sinistro, que já realizou tentativas de contato telefônico, registradas sob protocolo, porém sem sucesso. Foi encaminhado também um e-mail com a relação da documentação necessária e as orientações de contato dos canais de atendimento, para eventuais dúvidas.
Caso não tenha recebido essas informações, pedimos que nos sinalize pelo canal privado desta plataforma, para que possamos confirmar seus dados de contato e garantir que as orientações cheguem até você.
Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão do atendimento.
Equipe Akad Seguros
21/07/2026 às 13:01
Pode entrar em contato através do meu whatsapp por favor. Vocês tem meu número. E outra coisa, estão falando que tenho que enviar os documentos no prazo de até 19/07 mas vocês não resolveram meu problema. Agora que consegui acessar o link para envio dos documentos então por favor, prorrogue o prazo.