Atraso na entrega de piso Tauari Caramel adquirido na Akafloor

Porto Alegre - RS
17/08/2026 às 20:21
Realizei uma compra de piso Tauari Caramel com a Akafloor no dia 22 de junho. Hoje entrei em
contato com a fábrica para alinharmos o frete, tendo
em
vista que o prazo de 50 dias que
me foi
informado na hora da venda já está esgotando. Me informaram hoje que o prazo para finalização da produção será dia 04/09. Durante esse longo prazo já finalizamos a obra e estamos aguardando o piso para finalização dos móveis. Me
passaram através do SAC que a carga de madeira foi molhada. Inadmissível! Precisamos que nosso piso seja entregue o quanto
antes. Vocês precisam
rever esse
processo de vocês, o
produto está pago. Queremos
agilidade na entrega, caso contrario tomaremos as medidas cabíveis ( cancelamento e ressarcimento
judicial pelo dano). Número
do Pedido *****
19/08/2026 às 10:53
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na produção do seu pedido n *****, que ultrapassou o prazo inicialmente informado. Entendemos o impacto disso na sua obra e já estamos atuando para resolver o quanto antes.
Sabemos que sua obra já está pronta e aguarda o piso, por isso já priorizamos seu pedido na produção. Podemos confirmar que o piso ficará pronto na fábrica no dia 24/08, e seguimos em contato para alinhar o frete e agilizar a entrega até você o quanto antes.
Para acompanhar de perto cada etapa, fale direto com nosso SAC pelo número (32) 99908-5412, citando o pedido *****. Vamos manter você informada até a entrega.
Nathália Cunha
Sucesso do Cliente | Akafloor