Atraso na Entrega e Cancelamento ..e

15/12/2025 às 18:36
Contratamos a instalação de um piso vinilico e pisadas de madeira para escadas com a empresa Akafloor /Alaflex e agendamos a instalação para o início do mês de dezembro/2025. Porém, após 3 meses da instalação agendada a empresa atrasou a entrega dos produtos (pisadas de madeira). Após algumas cobranças e sem justificativas os produtos foram entregues com atraso. Após a entrega concluída solicitamos a instalação dos itens como combinado inicialmente, no entanto, a empresa cancelou a instalação agendada alegando que ainda haviam movimentações no local, sendo que o local (piso e contrapiso) está apto para instalação das pisadas de madeira. Eles alegaram que a movimentação de pessoas poderia danificar o piso e por isso RECOMENDAVAM que o produto não fosse instalado, no entanto, a "recomendação" se tornou uma imposição, uma vez que eles se mostraram resistentes a agendar a instalação, mesmo com o local apto para receber o produtos e instalação previamente agendada.
Após MUITA insistência, cobranças e período extremamente longos com falta de retorno de todos os setores fomos informados que eles encontraram uma inconsistência interna no pedido e por conta disto não conseguiam agendar a instalação. Eles justificam que não conseguem agendar a instalação sem resolver o problema INTERNO e com isto eu estou sendo severamente prejudicado, terminando a minha reforma e sem o produto instalado.
Neste exato momento eu estou precisando intermediar o contato INTERNO da empresa para que eu tente a possibilidade de que a instalação do produto ocorra.
Eu não recomendo este produto de forma alguma!!
A empresa não consegue dar andamento na minha solicitação e nunca consegue me dar uma posição a respeito da nova data instalação, além do que eles tiveram um problema interno em que eu estou precisando tentar resolver..
Nunca contratem essa empresa, são extremamente desorganizados e não resolvem nenhuma intercorrencia. Além do que cancelam a instalação sem nos avisar ou acionar.
23/12/2025 às 17:21
Olá Matheus,
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Seu feedback e suas sugestões são muito importantes e contribuem diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos internos. Estamos em constante crescimento e evolução.
Informamos que o seu caso já está sendo tratado internamente e, em breve, a instalação será finalizada. Temos certeza de que o resultado será um lindo piso e uma escada que irão valorizar ainda mais a sua obra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
26/01/2026 às 11:33
Olá!
Meu problema ainda não foi resolvido. Estou a mais de um mês tentando finalizar a instalação e nada ocorre.
Tive problemas na quantidade de materiais (que a empresa não me informou até agora quando enviarão o complemento) a instalação das pisadas de madeira não foram finalizadas até hoje e novamente não compareceram para finalizar a instalação do piso vinilico.
A empresa tem um problema sério de comunicação e comprometimento dos instaladores. Eles não comparecem, não dão respostas e agora minha obra está toda pronta, menos o piso pois a Akafloor / Akaflex foi incapaz de responder e finalizar a instalação de algo simples dentro do último mês todo.
16/06/2026 às 09:22
Problema não resolvido.