Pedido online com produto vazado, errado e faltante

Campinas - SP
28/10/2025 às 15:43
Olá fiz uma compra online pela loja pedido *****, ficou preso no correio e só consegui ir hoje para buscar, quando cheguei em casa com o pedido hoje 28.10 tive maior decepção sempre compro na loja física e não tenho do que me revender, porém online sabemos que o cuidado não é o mesmo, veio produto vazado mesmo com a fita que passaram , veio produto errado era da mesma marca porém o efeito é outro além de faltar produto , comprei creme de pentear , shampoo e condicionador, esmalte e óleo de cabelo, tive um creme de pentear que derramou na caixa toda e produtos que vieram em falta mesmo na nota dizendo que estava tudo ok. Gostaria de saber qual o procedimento nesse caso.
28/10/2025 às 19:02
Boa Noite Sr(a) Priscila , responsável do setor entrará em contato para resolvermos da melhor forma possível ,vamos analisar o que aconteceu e realizar as correções necessárias nossa missão é trazer o melhor atendimento a nossos clientes.
30/10/2025 às 21:03
Gostaria de informar que após contato a empresa informou que iria fazer a troca , depois informou que um produto que eu disse que não tinha ido foi embalado ou seja disse que basicamente eu [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que o produto ficou preso no correio por dias, pois bem depois de ter sido chamada de [Editado pelo Reclame Aqui], informo que não desejo mais o envio do produto e sim apenas meu dinheiro de volta e se desejar podem passar na residência retirar o produto que vazou , pois a decepção foi muito maior.