Protetor solar falso causa queimaduras graves e loja se recusa a trocar ou reembolsar.

Sumaré - SP
06/04/2026 às 13:29
Fiz uma compra na Akai cosméticos da ***** de Campinas/SP, de um protetor fator 99 da ricosol, porém ele não protege nada, é um produto falso, fiquei com queimaduras graves nos braços, colo e rosto, eu tenho melasma e me preocupo muito com a exposição ao sol, pois o melasma é uma não tem cura e o tratamento de controle das manchas é muito caro, já comprei essa que aparentemente era o mais forte em proteção mas o fiquei completamente prejudicada, fui na loja para reclamar os meus direitos, trocar por outra marca ou pegar o dinheiro de volta e a atendente disse que não são responsáveis pelos produtos que vende e que não iria trocar nem devolver o dinheiro e me mandou entrar em contato com o sac do fabricante. Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso, não existe isso da loja não ser responsável pelos produtos que vende, eles não tem respeito nenhum pelo consumidor, vende qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] e manda a gente resolver com o fornecedor dele. Eu trabalho no comércio também e quando um cliente vem aqui reclamar de algum produto ruim nós trocamos e intermediamos com o nosso fornecedor o reembolso, de maneira alguma o cliente fica prejudicado.
08/04/2026 às 16:41
Boa Tarde
a responsável pela unidade Campinas esta em contato para resolução junto ao fabricante do produto.
09/04/2026 às 12:24
Essa resposta não me dá uma solução. Equanto a responsabilidade de vocês sobre o produto que vende?
17/04/2026 às 10:50
Não recebi nenhum retorno, a empresa se recusou a trocar ou devolver o dinheiro do produto falso que me vendeu, e me tratou super mal na frente de todos os clientes e funcionário.