Mauá - SP

09/08/2024 às 12:57

ID: 194871561

Comprei recentemente uma Susuki GSR150i *******, quando transferi o documento para o meu nome, vi que tinha um recall pendente, então pesquisei na internet e encontrei a loja Akamine motos, autorizada da Susuki. Entrei em contato para verificar sobre o Recall. A partir daí já começou a ficar estranho. Me informaram que o serviço seria feito em 15 minutos. Como que troca um eixo de transmissão em 15 minutos, essa foi a pergunta que eu fiz. Não quiseram me responder por mensagem, falaram que me responderiam somente pessoalmente. Insisti, mas não responderam. Enfim, marquei o horário para o Recall, mas obviamente já fui pra loja muito cismado. Quando cheguei, falei que tinha o Recall agendado, então pediram os meus documentos e documentos da moto. preencheram um formulário e pediram pra eu assinar para que pudessem da baixa no Recall. Eu questionei se iriam trocar o eixo, me falaram que não era necessário, que só daria baixa mesmo. Então eu recusei a assinar, aí veio outra pessoa, falou pra eu assinar que iriam dar baixa e encomendar a peça e que trocariam a peça uns 20 dias depois, assim que chegasse. Novamente me recusei a assinar, como que dá baixa antes da troca?
Enfim, saí de lá sem assinar, sem dar baixa e sem fazer a troca do eixo.

Quero saber como que a Susuki convoca um recall e seus autorizados não podem fazer o trabalho, não tem peça, querem dar baixa sem fazer a troca. Absurdo isso. Agora continuo com a moto, sem Recall, e segundo o comunicado no site da própria Susuki, estou correndo risco de sofrer um acidente.

Quero uma solução urgente e confiável. Obs. Nessa loja Akamine não volto mais!

09/10/2025 às 10:13

Lixo de empresa