Falta de informação

11/11/2020 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11 entrei em contato com a Akamines, fui atendido pela Thamira, perguntei a ela sobre um financiamento aprovado em 01/******* referente a um apartamento adquirido pela Vivaz, a akamines foi a assessoria responsável por dar andamento ao financiamento, a Thamira muito solicita solicitou meu CPF e consultou o sistema deles, informando que havia sim no sistema o status de financiamento aprovado, solicitei um documento ou e-mail comprovando a Thamira falou que não podia me enviar, no dia 05/11 enviei um e-mail para Daniele solicitando tais informações, a resposta que recebemos foi que eles utilizam o sistema da construtora e perdem o acesso, assim que param de utilizar, visto que não trabalham mais nesse empreendimento não tem mais nenhuma informação sua em nosso banco de dados.. Como assim? Tem acesso a todos os nossos documentos e não tem nenhum registro no sistema? Todas as informações financeiras de qualquer pessoa em qualquer situação fica registrada no banco de dados! Porque não passar a informação ao consumidor? Já que temos documentos assinados autorizando vocês a analisarem nosso crédito?
11/11/2020 às 15:57
Misael,
Boa Tarde!!!!!
Favor solicitar as informações necessárias a VIVAZ uma vez que todas as suas tratativas foram realizadas com eles
05/02/2021 às 10:38
Atendimento ruim.