Financiamento reprovado, péssimo atendimento

13/08/2020 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano atras, fiz uma aquisição de uma unidade no Empreendimento Fábula Socorro da Construtora Kallas, e no ato do fechamento de contrato, foi aprovado um valor utilizando a renda minha e de meu marido. Fechamos contrato então e começamos a pagar os boletos por 11 meses até a Akamines (imobiliária que está gerenciando os imoveis para a Kallas) nos informou que nosso financiamiento foi reprovado, nos deram a opção de declarar renda extra, ou incluir uma pessoa no financiamento. Tentamos a declaração de renda extra, mas ainda sim não foi suficiente, pois eles relataram que faltava um valor para acrescentar a renda, então tentamos incluir uma pessoa, e e novamente nos relentaram que não seria possível. O atendimento é péssimo, pessoas com má vontade e quando você insiste em algo, percebe o desprezo em falar com você.
O mais engraçado é que foi relatado que apenas faltava um valor para compor a renda e assim declaramos, e agora o atendente me relatou que não tem valor minimo de renda, até porque é feito pelo programa MINHA CASA MINHA VIDA e acredito que pessoas que vão atras desse programa não tem uma renda maior do que 4 mil. E vão atras de um financiamento fácil de aprovação, pois não tem condições de ir atras de um financiamento em um banco particular. Um sonho como de muitos relatos aqui, que virou um pesadelo sim, mas neste caso, vamos em busca de nossos direitos.
13/08/2020 às 14:12
Sra. Ariely,
Boa Tarde!!!
Conforme informado para senhora hoje, na ocasião da compra, não foi realizada a analise de credito pelo Banco, somente uma analise para verificar a possibilidade de realizar a venda.
Sua documentação foi enviada para analise do Banco que não aprovou o credito para senhora, cabe lembrar que não sabemos o motivo, por questão de sigilo bancário e, que, para analise do credito o Banco analisa diversos fatores, como histórico no mercado, comprometimento de renda X renda apresentada, score de crédito.
Informamos, ainda, que não podemos informar a renda que sera necessária para a aprovação do credito, pois não é esse o caminho, o Banco precisa saber quanto vocês ganham para calcular se existe ou não capacidade de credito com base nesse valor.
Nos colocamos ainda a disposição para agendar um horário de atendimento no Banco para que esse pudesse informar o motivo pelo qual reprovou a sua solicitação de credito.