Cobrança indevida e mau atendimento no restaurante Akari Sushi

Jundiaí - SP

15/07/2026 às 15:09

Já é a segunda vez que venho no restaurante Amaro sushi em Jundiaí, na primeir vez era a promoção do nome que não pagava levando 3 pagantes, so que eles tem.a promoção da dupla de 169,00 só a hora que cheguei em casa que eu vi que foi co rado o valor de 179,00 p casal, mandei mensagem e ninguém respondeu.
Essa semana foi aniversário do meu marido e a promoção era dois pagantes o aniversariante não pagava o rodízio.
Chegando lá perguntei para a moça que nos conduziu até a mesa, qual o valor da dupla, ela respondeu R$ 169,00 daí falei e ele é aniversariante e o dele não paga, correto?
Ela respondeu que sim!
Na hora que veio a conta, veio cobrando 179,00 e não 169,00 novamente, daí eu questionei ela e ela falou, mas você avisou? Eu respondi, sim, avisei você e você falou que era, daí ela falou, mas eu falei pra você avisar o Garson, e eu falei que avisei, mostramos o documento com foto e perguntei novamente o valor, e na hora de pagar vem cobrando e quando falei que falei com ela e com o Garson, conforme ela havia pedido, ela foi super ríspida comigo, chamou o Garson que também foi grosseiro falando que a promoção não é cumulativa, falei ok, só que eu perguntei antes e os dois falaram o valor de 169 e a promoção do aniversariante é em nenhum momento falaram que pagaríamos a mais pelo aniversariante não estar pagando.
Além disso, os garsons são todos grossos, não tem um pingo de s empatia e nem educação, são super grosseiros.
Péssimo atendimento e não explicam as formas das promoções direito, nem você perguntando
Duas vezes paguei a mais, uma situychata e constrangedora, e sem falar no péssimo atendimento da porta pra dentro.
O que salva ali, são os manobristas.