akasa voodoo Comprado em ******* /******* Não tem direito A Suporte Am4

Belo Horizonte - MG

15/03/2023 às 10:41

Ano de ******* a ******* Adquire O cooler akasa voodoo,ótimo cooler por sinal,usava amd3+ em ******* tive condições de fazer upgrade pro am4 e vir que esse cooler ainda era vendido como novo nas lojas e na especificação compatível com am4,procurei o suporte am4 a parte pra comprar e usar no meu em todos os sites que conheço e tem referência em peças de informática todas me informaram que a akasa não vendia suporte am4 a parte pros clientes https://******* em contato com suporte da akasa enviando email no dia 06/09/******* questionando como compraria apenas o suporte que não queria é nem fazia sentido comprar o cooler inteiro novamente só por causa do suporte e tive a resposta no email dia 12/10/******* as 11h39m fui informado que no momento o kit am4 estava em falta no estoque deles,que iriam entrar em contato com a matriz pra envio dessas unidades,pela questão da logística o prazo era longo entre 5 a 6 meses,ja se passaram os tal tempo de 5 a 6 meses e não respondem mais meus emails nem dão um parecer,uma solução pro problema.

15/03/2023 às 11:07

Bom dia, Fillipe!

Entendemos sua ******* que o kit de reposição chegou ao Brasil esta semana e estaremos enviando o link para compra no seu WhatsApp.

Qualquer duvida estamos a disposição.
Equipe Akasa Brasil

15/03/2023 às 21:56

Recebi o link do suporte,consegui comprar meu kit montagem am4.