Atraso na entrega de fone e microfone AKG e recusa na devolução do frete expresso

Porto Velho - RO

19/12/2025 às 11:35

Fiz o pedido de um par de fones AKG K612 Pro e um microfone AKG Ara, pedido o qual foi faturado e teve nota emitida no dia 03 de Dezembro de 2025. A entrega foi em modalidade expressa, a qual teve um custo adicional, e deveria ser feita em até 07 dias úteis, contados a partir da data de emissão da nota fiscal. A estimativa inicial de entrega era dia 13 de Dezembro de 2025(13/12/2025), porém, o processo de transporte foi iniciado apenas no dia 10 de Dezembro de 2025(10/12/2025), sendo a data prevista de entrega removida do site da AKG e alterada no site de rastreio, com nova data estimada sendo dia 19/12/2025(dia em que faço a presente reclamação). Porém, o produto ainda nem se encontra na cidade de destino.
Entrei em contato com o atendimento da AKG duas vezes. Na primeira, solicitei o cancelamento, o qual não foi aprovado por o processo de envio já havia começado. Na segunda, solicitei apenas a devolução do valor referente à entrega expressa, já que a mesma não foi cumprida. Entretanto, tal solicitação também não foi atendida, pois só seria possível com a recusa do pedido.

O número do pedido é: *****

30/12/2025 às 18:12

Olá, Kaique.

Meu nome é Helmann e faço parte do time JBL no Reclame Aqui.

Sinto muito pelo ocorrido em sua entrega e por qualquer frustração que essa situação possa ter causado. A partir de agora, estou totalmente dedicado a cuidar do seu caso para chegarmos a uma solução rápida e satisfatória.

Gostaria de uma tentativa de contato por telefone? Se sim, peço, por gentileza, que retorne através deste e-mail com uma data e melhor horário para conversarmos.

Analisei todos os detalhes do seu pedido e da sua entrega e verifiquei que o produto foi entregue no dia 23/12/2025. Caso ainda não esteja em posse do seu produto, peço que me informe retornando esse e-mail para verificarmos a entrega.

Para darmos o caso como resolvido e garantirmos a sua total satisfação, pedimos a gentileza de confirmar o recebimento de todos os itens e se está tudo correto com o produto.

Caso tenha qualquer dúvida, ou se precisar de auxílio com o uso do produto, por favor nos informe. Ficamos à disposição através do e-mail.

Qualquer outra dúvida, permaneço à sua disposição.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.

30/12/2025 às 18:47

Os produtos foram sim entregues intactos, mas com um grande atraso. Não me incomodaria com o atraso se a modalidade de entrega fosse a normal, mas como paguei a mais pela entrega expressa, o não cumprimento do prazo foi sim um problema. Uma sugestão que eu daria à empresa é ser mais transparente quanto ao método de entrega: no meu caso, o produto foi enviado pela Azul Cargo, que possui um bom rastreamento. Entretanto, o site de rastreamento usado pela AKG não é bom. Seria interessante informar ao menos o código de rastreio do próprio serviço de entregas, para um acompanhamento mais preciso do envio. Evitaria estresses desnecessários.